Tarte epinard chevre
Révélation du week end dernier, hmmm c'est bon le fromage de chèvre! Et oui je n'aimais pas ça avant, je me soigne. J'avais envie d'une tarte épinard chèvre mais le problème avec les recettes de tartes salées c'est qu'il faut un appareil lait-oeuf que je ne digère pas, donc solution ne pas en mettre!
Alors voila ma recette...
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
500gr d'épinards
1oignon
2 gousses d'ail
1 bûche de chèvre
Préchauffez le four a 220 *. Faites revenir dans une poêle l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et salez. Quand c'est cuit réservez. Étalez votre pâte dans un plat a tarte, piquez le fond. Recouvrez la pâte d'épinards. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et recouvrez le dessus de la tarte avec. Enfournez la tarte pour environ 15minutes. Bon appétit!