Muffins Japonisants : the vert "Fleur de Geisha" et coeur de lychee
Ingrédients pour 6 muffins :
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de beurre fondu
2 oeufs
1 sachet de levure
1 cs de thé vert "Fleur de Geisha" du Palais des thés (c'est un thé vert très fruitée avec des feuilles de cerisiers de Japon, c'est divin!)
6 lychees dénoyautés
Faites infuser le thé dans le lait pendant une demie heure, j'ai mis le thé dans un morceau de gaze. Pendant ce temps mettez votre four a préchauffer a 210*. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les oeufs et le lait, mélangez bien. Ajoutez enfin le beurre et lissez bien la pâte. Remplissez a moitié vos moules a muffins de pâte, posez un lychee et recouvrez avec le reste de pâte. Faites cuire les muffins 25 minutes environ. Sortez les muffins et laissez les refroidir avant de les dévorer ^^
Euh... oui effectivement sur la photo il n'y a que 5 muffins... j'ai étais incapable de le sauver... Crocodile Dundee ne lui a laissé aucunes chance, paix a son âme.