750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
6 août 2008

Penne sauce piquante et aubergines grillées

100_7459

Pour 2 :

Pour les aubergines grillées :

1 grosse aubergine
du sel
de la farine
de l'huile d'olive

Pour la sauce :

1 oignon
2 gousses d'ails
1 piment vert
1 boite de pulpe de tomate
1/2 bouquet de basilic
du sel
de l'huile d'olive

Préchauffez le four sur grill. Lavez et séchez l'aubergine. Coupez la en tranche assez fine mais pas trop! Saupoudrez les tranches de sel et de farine. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et mettez y les tranches d'aubergines. Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez 10minutes de chaque cotés.
Coupez finement l'oignon, l'ail et le piment. Faites les revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Salez. Ajoutez la pulpe de tomate et la moitié de la boite en eau. Couvrez, laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le basilic et découvrez le temps de la cuisson des pâtes.
Servez les pâtes avec la sauce et des tranches d'aubergines grillées, un délice!

Publicité
Commentaires
L
Ca doit être bon, j'adore les pâtes!
C
hum! je suis folle d'aubergines ces temps-ci!
E
Cette recette est terrible!
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité