Mademoiselle Yasou fait sa cuisine

Pour faire des plats sympa d'inspiration indienne, italienne, mexicaine, japonaise, bref une cuisine du monde!

08 août 2008

Pâtes aux noix de saint jacques sauce curry coco

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Pour 2 :

250g de penne
200g de noix de saint jacques congelées
1 brique de lait de coco
1 oignon émincé
1 cs de pâte de curry
1 bouquet de coriandre
1 cc d'huile d'olive

Dans une casserole faites revenir l'oignon dans l'huile avec un peu de sel. Quand les oignons sont transparents ajoutez la pâte de curry. Mettez les noix de saint jacques et laissez les décongeler à feu moyen. Remuez de temps en temps. Quand les noix ont dégelées, versez le lait de coco, la coriandre  et faites mijoter 20 minutes. Faites cuire les pâtes et versez les dans la sauce, servez immédiatement.

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Posté par garlotte à 09:30 - La pasta - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    J'adore !! j'ai fait des pâtes aussi dans ce style là goût coco avec crevettes, fève et petits pois : un régal !

    Posté par clemence, 08 août 2008 à 12:47
  • Hummm cela doit être un régal!!

    Posté par sève, 08 août 2008 à 14:33
  • Ce plat me plaît bcp !

    Posté par Sha, 23 août 2008 à 18:42
  • miam

    J'ai testé cette recette ce soir et on a adoré ! merci pour l'idée !

    Posté par myriam, 04 mars 2009 à 22:24

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