750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
7 octobre 2008

Palmiers de tapnade noire

Une autre recette de ma pendaison de crémaillère, une recette très compliquée faite par ma copine Fine.

100_7573

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée
1 pot de tapenade noire
des graines de sésame

Préchauffez votre four à 200°. Déroulez une pâte, étalez de la tapenade sur l'ensemble de la surface et roulez la pâte d'un côté vers le centre et faites pareil de l'autre côté. Coupez des petits morceaux et parsemez les de graines de sésame. Mettrez les palmiers sur du papier sulfurisé et enfourner pendant une dizaine de minutes. Effectuez la même opération avec l'autre rouleau de pâte.

blessthischick_162x180

Publicité
Commentaires
T
j'adore ce genre de petites bouchées pour l'apéro
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité