750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
12 février 2009

Tourte champignons-ricotta ... so cute!

Tourte champignons-ricotta ... so cute!
La saint Valentin est dans l'air, des petits cœurs se sont incrustés sur ma tourte! Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée200g de champignons de paris 1 pot de ricotta40g de parmesan1/2 bouquet de persil haché1 oignon émincé1 gousse d'ail hachée20cl...
Publicité
8 février 2009

Crumble ananas-spéculos

Crumble ananas-spéculos
Envie de sucré mais pas trop, de léger, un brin d'exotisme? Alors le crumble ananas est fait pour vous! Le spéculos se marie très bien avec l'ananas. Ingrédients : 1 ananas ou 2 boites d'ananas en morceaux5 cs de sucre brun1 pincée de cannelle en poudre1...
7 février 2009

Un brunch hmmmm... french toast, bacon and garlic scrambled egg!

Un brunch hmmmm... french toast, bacon and garlic scrambled egg!
Rien de tel qu'un bon brunch pour passer un bon week end! Sur la photo on peut voir que mon bacon a eu chaud, NE L'OUBLIEZ PAS SOUS LE GRILL DU FOUR! On va commencer par les oeufs brouillés ( en anglais : scrambled egg ) à l'ail et à la coriandre. Ingrédients...
3 février 2009

Tarte blettes-parmesan

Tarte blettes-parmesan
Comment faire quand on a pas envie de faire à manger et que Crocodile dundee n'a pas envie de mettre la main à la pâte? On fait une tarte! Logique non! Cette recette est simple et rapide donc en avant! Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée1 botte de...
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité