750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
23 avril 2009

Tarte rhubarbe gingembre confit

102_8182

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
3 cups de rhubarbe coupée en morceaux
3/4 cup de sucre brun
2 cc de farine
le zeste d'un citron
2 cs de gingembre confit émincé
1 cc d'extrait de vanille

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte brisée!) et laissez macérer un quart d'heure.
Préchauffez le four a 200*.
Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte. Placez le mélange de rhubarbe au centre de la pâte. Repliez les bords de la pâte.
Enfournez pour 40 minutes environs.

Publicité
Commentaires
C
j'adore la rhubarbe : cette tarte doit être ecellente..
T
Une de mes tartes favorites!
L
miammm,cette tarte doit être extra!!!
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité