Mademoiselle Yasou fait sa cuisine

Pour faire des plats sympa d'inspiration indienne, italienne, mexicaine, japonaise, bref une cuisine du monde!

28 mars 2010

Farfalles aux blettes et bacon

p_tes_aux_blettes

Ingrédients pour 2:

200g de pâtes
1 botte de blette
1 gousse d'ail
1 paquet de poitrine fumée (7-10 tranches fines)
1 boite de pulpe de tomate
du tabasco

Couper les blettes et les faire cuire à la vapeur environ 6 minutes.
Dans une sauteuse faire revenir l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive, y ajouter le bacon coupé en lamelles. Quand le bacon est doré ajouter les blettes pour qu'elles s'imprègnent du bacon.
Saler. Ajouter la pulpe de tomate, le tabasco et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec les pâtes et du parmesan râpé.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par garlotte à 17:20 - La pasta - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    un délicieux plat appétissant !

    Posté par clemence, 28 mars 2010 à 17:57

Poster un commentaire







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...