Mademoiselle Yasou fait sa cuisine

Pour faire des plats sympa d'inspiration indienne, italienne, mexicaine, japonaise, bref une cuisine du monde!

05 décembre 2010

Gnocchi mauves au beurre noisette et roquette

C'était la première fois que je faisais des gnocchi et je suis vraiment convaincue ; )J'ai utilisé des pommes de terre vitelottes pour leur belle couleur mauve mais cette recette est tout à fait faisable avec des pommes de terre à purée classiques.Ingrédients pour 2:Pour les gnocchi:Environ 15 pommes de terre vitelottes5cs d'huile d'olive (on peut remplacer pas un œuf)100g de farinedu sel et du poivrePour la sauce au beurre noisette inspirée de 101 Cookbooks:Environ 25g de beurre1cs de vinaigre balsamiquele zeste d'un citronune pincée... [Lire la suite]
Posté par garlotte à 18:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 décembre 2010

Magret de canard au miel et thé fraise des bois-rhubarbe et nouilles chinoises en bouillon

Une recette originale, réconfortante pour dîner en amoureux ou repas entre copines! J'avais envie de faire une recette de magret qui change un peu de l'ordinaire, et pourquoi pas faire voyager ce canard tout droit venu du sud ouest?!J'ai utilisé du thé noir à la rhubarbe et à la fraise des bois du Temps des Cerises, mais vous pouvez utiliser un thé noir classique. Ou même ajouter des épices comme de la cannelle ou du gingembre.J'ai fais un bouillon avec des nouilles chinoises mais cette recette de magret ira très bien aussi avec du... [Lire la suite]
Posté par garlotte à 19:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...