750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
19 mai 2008

Tempura de legumes

102_6767

Ingrédients :

2 champignons de paris
12 haricots verts
1/4 de poivron rouge
1 carotte

pour la pâte a tempura :

175 ml d'eau glacée
120 gr de farine
1 jaune d'oeuf

Coupez les légumes en tranches. Faites chauffer de l'huile végétale dans une sauteuse. Dans un saladier battez l'oeuf, ajoutez l'eau glacée et battez bien. Incorporez la farine et lissez bien la pâte. Trempez les légumes dans la pâte et plongez les dans l'huile chaude, faites frire quelques instants. Mettez les tempuras sur du papier absorbant et servez sans tarder. Dégustez les tempuras avec de la sauce soja.




Publicité
Commentaires
P
Je ne connaissais pas du tout cette recette <br /> ça a l'air trés bon et facile à faire !
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité