750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
24 juin 2008

Spaghetti au pesto d'avocat et de noix de cajou

J'ai un peu délaissé mon blog pendant quelques jours à cause de mes derniers examens. Mais me revoilà en vacances ^^
Je me suis inspirée de la recette d'Anne en modifiant quelques trucs, j'ai notamment remplacé le basilic par de la coriandre. Et le résultat était excellent!

100_7255

Ingrédients pour deux :

1 avocat bien mûr
60g de noix de cajou
2 gousses d'ail
5 cs de coriandre fraîche
la pointe d'un couteau de piment en poudre
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
une bonne poignée de parmesan râpé

Faites griller vos noix de cajou à sec dans une poële. Mixez les avec les gousses d'ail. Ajoutez la coriandre et le piment, mixez. Ajoutez l'avocat coupé en morceau et mixez encore. Ajoutez l'huile, le citron et un peu de sel, ..., Mixez toujours ! et ajoutez le parmesan et mixez. Servez avec des spaghetti en gardant un peu d'eau de cuisson pour délayer le pesto qui risque d'être trop compact sinon. C'est vraiment un délice!



Publicité
Commentaires
H
un pesto à l'avocat c'est une excellente idée!
V
ce mélange me tente beaucoup, à noter !
E
Moi qui suis totalement folle avec les avocats, il faut absolument que j'essaie ce pesto original!<br /> merci pour cette super idée!
G
>loloparis> merci beaucoup. ça y est je suis en vacances mais merci!
L
oh la la ton pesto me tente beaucoup : avocat et noix de cajou : tout pour me plaire! Un grand bravo à toi et bon courage pour les exam'
Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité